Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Премьера новогоднего спектакля в рамках партийного проекта состоялась в Химках

В преддверии Нового года в театре «Наш дом» в Химках прошла благотворительная елка для 300 детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из мало обеспеченных семей.

Мероприятие организовано по инициативе секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Дмитрия Волошина в рамках реализации партийных проектов «Культура малой Родины» и «Крепкая семья». Он поздравил ребят с праздником.

 - Мы подготовили для всех ребят подарки и премьеру спектакля, — прокомментировал  Дмитрий Волошин.

В фойе театра для детей была организована интерактивно-развлекательная программа, а актеры театра «Наш Дом» показали ребятам главную премьеру этой зимы — спектакль по мотивам известной повести-сказки Туве Янссон «Муми-Тролль и шляпа волшебника». Этот спектакль  получил поддержку от Министерства культуры Московской области и поставлен в рамках реализации проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия».

— Поддержка партии  «Единая Россия» дала мощный толчок развитию муниципальных репертуарных театров. Все мы, театральные деятели, надеемся на продолжение этого проекта. Этой зимой мы порадуем зрителей интересным репертуаром  для детей, — отметил художественный руководитель Химкинского драматического театра «Наш дом» Сергей Постный.

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"