Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В этом году в Химках новое жилье получили 19 детей-сирот

Благодаря реализации областной программы «Жилище» и проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» в Химках с начала 2018 года обеспечены собственным жильем 19 детей, оставшихся без попечения родителей.

В этот раз секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель муниципалитета Дмитрий Волошин вручил ключи и поздравил с новосельем Сергея Лебедева.

В квартирах ребят, оставшихся без попечения родителей, теперь есть все необходимое — мебель, современная техника, тапочки и даже зубные щетки.

— Продолжаем реализацию программы губернатора Московской области А.Ю. Воробьева по выдаче жилья детям-сиротам. Мы руководствуемся партийным проектом «Крепкая семья» - заботимся о том, чтобы в квартирах ребят, оставшихся без попечения родителей, было все необходимое: мебель, техника, предметы быта. В этом году такое жилье получили уже 19 ребят, все дети-сироты Химок, которым исполнилось 18 лет, — прокомментировал Дмитрий Волошин.

Квартиры для ребят расположены в новом жилом комплексе в микрорайоне Сходня. При осмотре нового жилья Сергей не скрывает эмоций.

— Меня просто переполняют эмоции. Это самый лучший и долгожданный подарок на мое совершеннолетие. В квартире уже есть все необходимое: мебель, техника. Иметь свое жилье — это была моя заветная мечта, и теперь она сбылась, — отметил юный новосел Сергей Лебедев.

За три года реализации программы комфортабельные современные квартиры в Химках получили свыше 40 юных жителей. Программа будет продолжена и в дальнейшем.

Идея предоставления полностью обустроенных квартир в новостройках реализуется по инициативе секретаря местного отделения Партии Дмитрия Волошина.

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"


Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.