Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Химкинские единороссы организовали очередную выставку искусства для земляков

 В  арт-галерее «Фирст» мкрн. Фирсановка Химок открылась  выставка  работ химкинского художника Оксаны Глубоковой.

Событие состоялось благодаря последовательной работе по реализации партийного проекта «Культура малой Родины» члена местного политического совета Лидии Буркановой и члена Партии Георгия Годлевского, организаторов галереи «Фирст».

На выставке представлены авторские иконы, живописные картины, графика, акварель, батик и инкрустация Оксаны Глубоковой.

На торжественном открытии выставки присутствовали Президент Академии народного искусства России Виктор Пензин, о. Иоанн (Баркарь), представители администрации, художники и жители Фирсановки.

Организаторы выставок  щедро делятся  с земляками знаниями о своих находках, устраивая бесплатные выставки для посетителей.

- Проект «Культура малой Родины» партии «Единая Россия» особенно актуален для таких удаленных и маленьких поселков, как Фирсановка. Наша галерея «Фирст» объединяет в себе музей, досуговый центр и площадку для коммуникации жителей с представителями культуры и искусства. На открытие выставок мы стараемся привлечь различных артистов. В этот раз перед гостями с концертной программой выступили студенты Губернского колледжа искусств, - прокомментировала Лидия Бурканова.

Владимир Пензин отметил большую роль организаторов выставки в сохранении в памяти потомков  народной культуры и традиций страны и края, в котором мы живем, и пожелал им и далее продолжать знакомить общественность с культурным наследием человечества.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"