Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Александр Васильев: Дороги должны быть безопасными

15 ноября член местного политического совета, ответственный за реализацию партийного проекта «Безопасные дороги», директор МП «Химкиэлектротранс» Александр Васильев принял участие в заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Администрации городского округа Химки.

На заседании были рассмотрены обращения граждан, поступившие в адрес администрации, требующие принятия решений в области обеспечения безопасности дорожного движения. Так, положительное решение было принято по целому ряду вопросов: о запрете парковки транспортных средств на ул. Родионова с обеих сторон движения; об организации наземного пешеходного перехода по внутриквартальному проезду в районе МБОУ лицей №10 со стороны дома №80 по Юбилейному проспекту; об организации наземного пешеходного перехода в районе остановки общественного транспорта ОММЛ «МЦ Олимпиец» по ул. Береговая квартала Ивакино; об организации наземного пешеходного перехода по ул. Советская в районе пересечения с ул. 1-ая Лесная в Подрезково и другие. Также запланированы выездные заседания для принятия решений на месте, например на пешеходные переход между домами №2/2 и 3 по улице Заречной, жители этих домов считают, что состояние пешеходного перехода давно не соответствует ГОСТам.

-  Одной из главных задач реализации партийного проекта «Безопасные дороги» является выработка наилучших решений по совершенствованию системы управления безопасностью дорожного движения. На заседаниях комиссии по безопасности дорожного движения рассматриваются вопросы и пожелания жителей. Специалисты оценивают предложения с точки зрения их целесообразности и безопасности. При необходимости осуществляется дополнительное обследование на месте. Дороги должны быть безопасными,   -  прокомментировал Александр Васильев.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"