Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Противостоим наркомании вместе

В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» и проекта Молодой Гвардии Единой России» «Я против яда»  2 ноября в Химках активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели рейд по закрашиванию надписей, пропагандирующих продажу наркотических веществ.

Мероприятия по выявлению и удалению противозаконных надписей молодогвардейцами проводятся в Химках регулярно. Они направлены на предотвращение распространения наркотических веществ. Главная задача — своевременное их обнаружение и удаление.

По словам руководителя химкинского отделения МГЕР Ильи Селезнева основной всплеск появления  надписей, пропагандирующих продажу наркотиков, приходится на школьные каникулы. В этот раз негативная реклама была обнаружена в Новых Химках. В рейде приняли участие: Юлия Чертова, Ренат Соколов, Петр Холомин и Матвей Селезнев.

— Мы призываем жителей округа не оставаться равнодушными  и в случае обнаружения подобной «рекламы» присылать фото или адреса в официальные группы «Молодой гвардии Единой России» в Химках.  Каждый месяц мы удаляем около 50 таких надписей. Активные химчане посылают нам сигналы о появлении новых объявлений. Большое им за это спасибо! Вместе мы сможем противостоять такой страшной проблеме современного общества, как наркомания, — прокомментировал Илья Селезнев.

Все выявленные в ходе рейдов номера телефонов  переданы в полицию.

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"