Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Задача проекта «Безопасные дороги» - контроль качества дорожного покрытия

В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» в Химках пешеходные переходы оснащают светодиодными катафотами и защитными экранами.

Одной из задач проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» является контроль  состояния  и содействие повышению качества дорожного полотна.

На улицах городского округа уже установлено около 500 светодиодных элементов дорожной инфраструктуры. Кроме того, по просьбам жителей коммунальщики устанавливают защитные экраны и ограждения на дорогах.

Светодиодные маячки, установленные на пешеходных переходах, начинают работать в темное время суток, а также при ухудшении погодных условий. Результат установки катафотов – сокращение наездов на пешеходов, дополнительная безопасность жителей. Всего на территории Химок будет установлено более 1300 таких элементов.

- К началу учебного года вблизи школ была полностью проведена замена искусственных неровностей. С помощью трафаретов на дорожных участках вблизи социальных объектов специалисты нанесли холодным пластиком дорожные знаки, -  сообщил член Партии, начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства городского округа Химки Валерий Харитонов.

Также дорожные службы городского округа монтируют защитные экраны. Работы по установке ведутся по Ленинскому проспекту, вблизи речки Химка. Экраны выполнены из поликарбоната и защищают пешеходов от попадания воды с дороги на тротуар. Всего в этом году на территории Химок будет установлено более тысячи элементов дорожной инфраструктуры.

 

 

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"