Александр Смирнов: Вопросы населения решаю в рамках депутатских полномочий | Местное отделение городского округа Химки

Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Александр Смирнов: Вопросы населения решаю в рамках депутатских полномочий

В общественной приемной исполнительного комитета Химкинского отделения Партии 10 августа по заявленному графику состоялся прием населения по личным вопросам членом регионального и местного политических совета,  депутатом Московской областной Думы Александром Смирновым.

В основном, люди обращаются с вопросами тарифов, качества услуг  ЖКХ, медицинского обслуживания населения, ремонта дорог, ремонта подъездов, льгот на проезд в общественном транспорте, переселения из ветхого жилья  и благоустройства придомовых и общественных территорий. Жители часто приходят не столько с жалобами, сколько с просьбами помочь. Многие вопросы возникают от неосведомленности, отсутствия информации куда обращаться, элементарного незнания своих прав.

10 августа на прием  депутату обратилось 15 жителей округа. Надежда Шурупова и Тамара Гарина обратились за разъяснением порядка получения льгот для пенсионеров. Виталий Карпов и Вера Лунина недовольны благоустройством дворовых территорий вблизи дома 76 по Юбилейному проспекту и вблизи дома 24 на улице Молодежной. Эти заявления взяты на депутатский контроль. Таисия Бурова посетовала на проживание в ветхом жилье по адресу Железнодорожный проезд, д. 14 и плохое материальное положение. Традиционно во время каждого приема к депутату обращаются несколько человек за оказанием материальной помощи.

 - Жители обращаются ко мне с самыми разными проблемами. Разъясняю, рассказываю, что необходимо предпринять, провожу юридические консультации. Вопросов очень много, но я их  решаю в рамках своих депутатских полномочий. Со всеми обращениями внимательно разбираюсь и каждому стараюсь помочь.  Ни один вопрос не остается без внимания», - прокомментировал Александр Смирнов.

Каждую вторую и четвертую пятницу месяца в Общественной приемной выстраивается длинная очередь из желающих попасть к этому депутату. Все вопросы, поднятые в ходе приема,  депутат МОД Александр Смирнов держит на личном контроле и не оставляет без внимания ни одну просьбу и жалобу.

 

 

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"