Ирина Иванова: Единороссовский проект «Дружная семейка» сплачивает семьи | Местное отделение городского округа Химки

Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Ирина Иванова: Единороссовский проект «Дружная семейка» сплачивает семьи

В рамках реализации партийных проектов «Крепкая семья» и «Детский спорт» состоялся очередной дворовый семейный праздник «Дружная семейка».

В этот раз соревнования объединили жителей Новых Химок. Настоящий праздник спорта состоялся на площадке вблизи дома № 3 по улице Марии Рубцовой. Участие в соревнованиях приняли более 100 человек – дети и их родители.

«Дружная семейка» проходит в формате «Веселых стартов» и состоит из нескольких конкурсов: творческого, спортивного и эстафеты, в которой за первенство соревнуются несколько семейных команд.

— Единороссовский проект «Дружная семейка» не только привлекает людей к занятиям спортом, но и сплачивает семьи. Люди охотно выходят целыми семьями, чтобы принять участие в соревнованиях или поболеть за соседей. Взрослые не отстают от детей и даже, наверное, играют с большим азартом. Причем, несмотря на возраст. Все проходит очень эмоционально, весело и дружно, — прокомментировала Ирина Иванова, первый заместитель секретаря местного отделения Партии, руководитель исполкома.

За время реализации проекта участие в спортивных мероприятиях приняло порядка двух тысяч человек. Спортивный проект «Дружная семейка» успешно реализуется в Химках на протяжении двух лет. Идеологом семейного спортивно-развлекательного мероприятия является член фракции «Единая Россия» Совета депутатов городского округа, трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова.

Все участники получили призы от партии «Единая Россия» – ручки, блокноты, мелки, фломастеры. По традиции, приз вручили приз также самому активному болельщику. В этот раз награды получили сразу несколько химчан.

 

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"