Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

«Городская среда» в рисунках школьников

Партийный проект «Городская среда», направленный на благоустройство дворов, создание комфортной городской среды, развитие общественно-культурного пространства, предполагает широкий круг мероприятий с привлечением представителей различных сфер.

В химкинском сквере «Кассиопея» открылась выставка лучших произведений участников конкурса «Экология глазами ребенка», учредителями которого стали Администрация городского округа, Управление по образованию и ООО «Добрый город». Почти сто химкинских школьников в возрасте от 7 до 15 лет старались передать в своих рисунках то, как важно беречь нашу планету и бороться с загрязнением окружающей среды. Одиннадцать лучших работ представлены на вернисаже.

Активное участие в конкурсе приняли ученики школы № 30.

- Управляющая компания «Добрый город» стала для нас надежным помощником. Уже несколько мероприятий мы провели вместе. Ученики всегда охотно принимают в них участие, - прокомментировал директор образовательного учреждения, член партии «Единая Россия» Михаил Сидоров.

Справиться с заданием творческого конкурса «Экология глазами ребенка» своим воспитанникам помогали учителя Ирина Иванова, Александр Титенок и Александр Мищерин.

- Мы неоднократно встречались и с педагогическим коллективом школы, и с родителями, и с ребятами, решали, как можем привлечь внимание химчан к вопросам охраны окружающей среды. Вернисаж под открытым небом – это первый шаг большой экологической программы, - подвел итог управляющий директор УО «Добрый город», член партии «Единая Россия» Андрей Кабанов.
Помимо посетителей сквера работы увидят пассажиры общественного транспорта в салонах химкинских троллейбусов.
 

 

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"