Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Химках усилен контроль по устранению незаконной рекламы

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» активисты «Молодой гвардии Единой России» провели рейд по устранению незаконной рекламы на территории округа. 

В масштабах всего округа в ходе  мониторинга демонтируются около ста незаконных рекламных конструкций в неделю. Работы проводятся во всех микрорайонах Химок.

— Незаконная реклама не должна портить облик города. Все рекламные конструкции должны быть согласованы и размещены исключительно на законных основаниях, — подчеркнул секретарь местного отделения Партии, глава Химок Дмитрий Волошин

- Активисты проекта «Народный контроль» регулярно выполняют рейды  по устранению незаконной рекламы. В рамках мониторинга информация о выявленных объектах незаконной рекламы незамедлительно передается в полицию или Госадмтехнадзор. В зависимости от вида размещенной рекламы виновные лица привлекаются к административной ответственности, - отметил ответственный за реализацию партийного проекта «Народный контроль» на территории  г.о. Химки Илья Селезнев.

Реклама, расположенная на остановочных комплексах, подъездах жилых домов, в лифтах является одним из наиболее популярных способов распространения информации о товарах и услугах.

В ходе рейда молодогвардейцев по территории микрорайона Старые Химки было устранено более 30 незаконно-размещённых рекламных объявлений.⠀

Между тем, в случае согласования всех требований федерального закона заявитель подает пакет документов на выдачу разрешений через региональный портал Госуслуг. Процесс согласования и выдачи разрешения объектов рекламы в городском округе для предпринимателей займет не более двух недель.

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"