Большой футбол начинается с дворовых турниров | Местное отделение городского округа Химки

Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Большой футбол начинается с дворовых турниров

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» в июле и августе во всех микрорайонах городского округа Химки пройдут турниры по мини-футболу, организованные местным отделением партия «Единая Россия».

Участие в спортивных состязаниях принимают непрофессиональные спортсмены. Юные спортсмены особенно рады  тому, что в их дворы вновь пришел футбол, доступный для всех.

- Проект «Детский спорт» партии «Единая Россия» направлен на развитие массового детского порта. Это один из приоритетных  партийных проектов в Химках. Спортивное воспитание необходимо прививать с раннего детства, - прокомментировала Ирина Иванова, первый заместитель секретаря местного отделения Партии руководитель исполкома.

- Футбол  начинается с дворовых турниров. И только потом идут на большие стадионы и профессионально занимаются с тренером. На фоне  чемпионата Мира, который прошел в России, надо больше таких мероприятий организовывать для детей, -  поделился впечатлениями Дмитрий, житель Химок.

В Клязьме – Старбеево среди подростков борьба за звание чемпионов по дворовому футболу развернулась нешуточная. Не отставали и малыши -  пусть иногда казалось, что малыши вот-вот запутаются в жилетках, которые им  были великоваты, - азарта им было не занимать!

Победители получили в подарок футбольные мячи, а также сувениры от партии «Единая Россия».
 

 

 


 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"