Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Арман Макарян: Наша задача – сохранить историческую память

В рамках реализации проекта “Историческая память” партии “Единая Россия” член координационного совета сторонников местного отделения Партии  Арман Макарян и  сторонники Партии Илья Михаленков  и председатель Химкинского отделения организации ветеранов вооруженных сил Сергей Черепаха поздравили ветерана Великой Отечественной войны, участника Курской битвы Василия Дмитриевича Власова с годовщиной Курской битвы.

Одной из главных задач проекта «Историческая память» партии «Единая Россия»  является формирование общественного интереса к отечественной истории, содействие патриотическому воспитанию молодежи.

Патриотизм должен стать тем стержнем, вокруг которого сформируются, устремления молодежи, ее готовность и способность к активным действиям для блага отечества. 

В этом плане очень важно общение молодого поколения с живыми свидетелями нашей истории – ветеранами. Сейчас Василию Дмитриевичу 94 года, но когда его призвали на фронт служить радистом 70-й Армии, ему было 19 лет, столько же, как сторонникам Партии, которые пришли поздравить его с годовщиной Курской битвы.

Курская битва, продолжавшаяся с 5 июля по 23 августа 1943 года, явилась переломным моментом в ходе Второй мировой войны. После этого сражения появилась полная уверенность в победе над фашистскими захватчиками.

- Ветераны – уважаемые и замечательные люди. Их жизнь на благо Отчизны достойна того, чтобы стать примером для нас.  К сожалению, с каждым годом их становится все меньше и вместе с ними уходят их истории. Сегодня наша задача - сохранить историческую память, именно поэтому так важно встречаться с ветеранами, постигая историю нашей Родины из первых уст, -  прокомментировал член координационного совета сторонников Арман Макарян.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"