В Химках прошел ежегодный слет многодетных семей | Местное отделение городского округа Химки

Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Химках прошел ежегодный слет многодетных семей

Это мероприятие проводится по инициативе и поддержке Местного отделения партии  «Единая Россия» ежегодно с 2008 года в рамках партийного проекта  «Крепкая семья».

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности.

Начиная с этого года,  у нас в стране началось Десятилетие детства. Комментируя это, Президент РФ Владимир Путин отметил: «Речь идет о будущем страны, о том, чтобы в России рождалось как можно больше детей, и чтобы условия их жизни улучшались». Поддержка многодетных семей, модернизация образования, ликвидация вторых смен в школах и очередей в детские сады – приоритеты партии «Единая Россия». На это направлены проекты партии. Одним из показателей реализации партийного проекта «Крепкая семья» является то, что количество участников слетов многодетных семей  в Химках увеличивается с каждым годом и даже привлекает друзей из других городов, т.е. уровень мероприятия становится уже областным.

-Активисты общественной организации «Химкинский колосок» организовали большой праздник дружных семей. Многодетные семьи очень важны для России! Поздравляю все вас с праздником и желаю прекрасно провести время!», — сказал Валентин Герасимов, член партии «Единая Россия», член Общественной палаты городского округа.

Количество участников слетов многодетных семей увеличивается с каждым годом и даже привлекает друзей из других городов, т.е. уровень мероприятия становится уже областным.

В рамках мероприятия прошел уже восьмой  фестиваль семейного пирога, который получил старт еще в 2014 году в Международный день семьи.

 Большая развлекательная программа с конкурсами и призами была подготовлена для детей. На каждом слете развлечения для детей и родителей не только служат созданию веселой атмосферы, но и помогают сдружить семьи и ребят разного возраста; в играх обязательно присутствует элемент занимательности, рождающий интерес к новым знаниям.

Ирина Белякова, член партии «Единая Россия»,  председатель Общества многодетных семей «Химкинский колосок» отметила, что партийный проект «Крепкая семья» является крайне актуальным и помогает формировать общественное мнение о высокой значимости семьи.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"