Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Сотрудникам космического предприятия Химок вручили знаки ГТО

В рамках реализации партийных проектов «Здоровое будущее» и «Единая страна – доступная среда» Михаил Диктованный, региональный координатор партийного проекта, Чемпион Мира по стрельбе из лука встретился с сотрудниками АО «НПО им. С.А. Лавочкина».

Одной из главных задач партийного проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» является популяризация здорового образа жизни для обеспечения здоровья граждан.

Михаил Диктованный вручил 25 специалистам АО «НПО им. С.А. Лавочкина» серебряные и бронзовые знаки «Готов к труду и обороне».  Церемония вручения прошла в музее предприятия.

 -  Заниматься физкультурой и спортом совершенно необходимое правило для каждого современного человека в любом возрасте. Я пришел заниматься спортом в клуб инвалидов «Благо» в тридцать лет. И тоже начинал свой путь к спортивным рекордам с бронзовых и серебряных медалей. Желаю всем в скором времени получить золотые значки ГТО, - поздравил химчан с выполнением нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса Михаил Диктованный.

Также Диктованный рассказал присутствующим  о проекте «Единая страна – доступная среда» партии «Единая Россия» и о том, как он реализуется в Химках.

- Партия «Единая Россия» проводит большую работу по социализации людей с ограниченными возможностями. По инициативе Партии в Московской области широко проводятся «Уроки доброты», которые учат граждан толерантности, уважительному отношению к людям с ограниченными возможностями.  Федеральный партийный проект  «Единая страна — доступная среда» включает в себя разные сферы  деятельности, обеспечивающие неуклонный рост качества жизни инвалидов, повышение их культурного и спортивного развития, активное включение в жизнь общества.  Только за последний год активистами проекта в Химках проведено около 40 рейдов, результаты которых видны по всему городу.   Благодаря контролю единороссов,  и членов Общественной организации «Колесница» в городе начали делать хорошие пандусы, понижение бордюров, - отметил Михаил Диктованный.

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"