Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

«Мы видим устойчивое увеличение численности молодого персонала на предприятии»

Депутат Московской областной Думы, генеральный директор  НПО им. С.А. Лавочкина Сергей Лемешевский рассказал корреспонденту  газеты «Единая Россия. Подмосковье» о работе с молодежью на предприятии.

 В настоящее время реализуется целый ряд программ по привлечению молодых специалистов, их адаптации на предприятии. У молодых работников существует возможность повышения квалификации, профессиональной переподготовки, обучения в аспирантуре и реальная перспектива карьерного роста. Помимо этого, НПО им. С.А. Лавочкина предлагает обширную  социальную поддержку молодым работникам, в частности: частичную компенсацию процентов по ипотеке, выдачу беспроцентных займов для оплаты первоначального взноса по ипотеке, льготных путевок в санатории и профилактории, многое другое.

- Хочу отметить, что из года в год мы видим устойчивое увеличение численности молодого персонала, а также положительную динамику роста образовательного уровня на предприятии. Уверен, что такая многосторонняя и систематическая работа с молодежью будет оказывать исключительно положительное  влияние на развитие научно-технического и экономического потенциала НПО Лавочкина, - отметил Сергей Лемешевский.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"