Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Прием населения по личным вопросам провел депутат МОД Александр Смирнов

В Общественной приемной исполнительного комитета Химкинского отделения Партии согласно заявленного графика состоялся прием населения по личным вопросам членом РПС и МПС, депутатом Московской областной Думы Александром Смирновым.

В основном, люди обращаются с вопросами тарифов и качества услуг  ЖКХ, медицинского обслуживания населения, ремонта дорог, ремонта подъездов, льгот на проезд в общественном транспорте, переселения из ветхого жилья  и благоустройства придомовых и общественных территорий. Жители часто приходят не столько с жалобами, сколько с просьбами помочь. Часто люди обращаются с самыми разнообразными вопросами, которые возникают от неосведомленности, отсутствия информации куда обращаться, элементарного незнания своих прав.

 - Жители обращаются ко мне с самыми разными, очень важными для них вопросами. Даю людям разъяснения, рассказываю, что необходимо предпринять, провожу юридические консультации. Вопросов очень много, но я их  решаю в рамках своих депутатских полномочий. Со всеми обращениями внимательно разбираюсь и каждому стараюсь помочь.  Ни один вопрос не остается без внимания», - прокомментировал Александр Смирнов.

Член Союза писателей Людмила Артемова обратилась к депутату с просьбой помочь в издании детской книги «Для храбрых и умных детей и родителей» и получила поддержку. Ранее Александр Смирнов уже помогал ей в издании книг.

Каждую вторую и четвертую пятницу месяца в Общественной приемной выстраивается длинная очередь из желающих попасть к этому депутату. Все вопросы, поднятые в ходе приема,  депутат МОД Александр Смирнов держит на личном контроле и не оставляет без внимания ни одну просьбу и жалобу.

 

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"