Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Александр Лебзяк: «Детский спорт» - приоритетный партийный проект в Химках

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» Академия бокса члена партии «Единая Россия», олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Лебзяка в Химках выступила с инициативой организации бесплатных занятий для трудных подростков и детей из малообеспеченных семей.

Первую тренировку посетили порядка 40 детей. Бесплатные занятия по боксу трижды в неделю будут проводить тренеры Академии. Организаторы уверены, что систематические тренировки воспитают вкус к здоровому образу жизни, сделают подростов дисциплинированными.

— Партийный проект «Детский спорт» является приоритетным в городском округе Химки.  Он дает возможность трудным подросткам выйти на правильную дорогу. В профессиональном спорте ты всегда ставишь для себя цели и постепенно добиваешься их. Очень может быть, что среди ребят окажется по-настоящему талантливый боксер, который в виду жизненной ситуации не может позволить себе регулярные тренировки. А наши тренеры помогут таким детям вырасти в будущих чемпионов, — сказал олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта Александр Лебзяк.

Бесплатные занятия для порядка 40 детей из многодетных и малообеспеченных семей и трудных подростков в возрасте от 10 до 16 лет будут проходить три раза в неделю. Тем ребятам, которых тренеры отметят как перспективных, Академия бокса предоставит всю необходимую экипировку.

СПРАВКА: «Академия бокса» Александра Лебзяка открылась в Химках 31 октября 2016 года. Она стала самой крупной на сегодняшний день боксерской академией и первой именной в России. В академии тренируются детские и взрослые группы по таким направлениям, как бокс, кикбоксинг, впоследствии будет организован набор в фитнес-группы.

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"