Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Дмитрий Волошин: Дороги должны быть безопасными

В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги»  этом году в  Химках запланирован ремонт дорог по 30 адресам в объеме 471 тысяч кв. метров.

Каждый 20-й житель Московской области принял участие в голосовании по ремонту дорог, которое прошло на портале «Добродел» с 25 декабря по 31 января, всего свое мнение высказали более 200 тысяч человек. Активнее всего жители голосовали за дороги в небольших населенных пунктах – свыше 38% голосов, дороги между населенными пунктами – 34%, за дороги в крупных городах и к СНТ проголосовало 15% и 13% соответственно.

— Согласно программе ремонта, в Подмосковье заменят дорожное покрытие на 3 200 километрах региональных и муниципальных автодорог, из них 860 километров будут отремонтированы по итогам народного голосования на портале «Добродел». Программа ремонта автодорог опубликована на сайте министерства, с планами ремонта может ознакомиться каждый житель, — отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Ремонт дорог рекордных масштабов запланирован  в Химках.

— В этом году в Химках продолжатся работы по установке трансбарьерных ограждений и катафотов. Дороги должны быть безопасными. В прошлом году в городском округе был произведен масштабный высококачественный ремонт дорожного полотна общей площадью 350 тысяч квадратных метров, в этом году мы продолжим реализацию программы по ремонту дорог, — прокомментировал секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

Ямочный ремонт дорог начнется 16 апреля, масштабная ремонтная кампания на региональной и муниципальной сети — в начале мая. Ремонт автодорог в регионе планируется завершить в сентябре.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"