Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Михаил Диктованный: Паралимпийский урок учит победе над собой

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» и в преддверии  старта зимней паралимпиады в Пхенчхане в лицее № 21состоялся паралимпийский урок.

Региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», член Регионального и Местного политических советов, советник главы городского округа по делам инвалидов, чемпион Мира по стрельбе из лука Михаил Диктованный и сторонник Партии, член химкинской Общественной палаты, чемпион Мира, член сборной команды РФ по фехтованию на колясках Николай Лукьянов провели для ребят с инвалидностью мастер-класс по стрельбе из лука и фехтованию.

Почетные гости рассказали подросткам о своем тернистом пути к золотым медалям, ответили на вопросы, пожелали всегда добиваться отличных результатов и в спорте, и в учебе, и в жизни. Ведь самая главная и трудная победа – это победа над собой!

- Паралимпийский урок учит победе над собой!

Наша дружба с химкинским лицеем № 21, внедряющим инклюзивное образование,                                                                                                                                                                                                          крепнет с каждой новой встречей. Здесь сумели создать образовательную среду без барьеров и преград – как для получения знаний, так и для занятий спортом.

Работа со школьниками – это высокая ответственность не только для педагогов, но и для каждого, кто перешагнет порог образовательного учреждения, - прокомментировал Михаил Диктованный. – Поэтому к беседам с юными химчанами необходимо серьезно готовиться. Отрадно, что современные школьники интересуются событиями, происходящими в мире, понимают, что  олимпийские и паралимпийские состязания – это и часть большой политики. От того, как проявят себя наши спортсмены, зависит авторитет России.

Мы признательны директору лицея № 21, члену партии «Единая Россия» Татьяне Шелепиной и социальному педагогу, организатору «Паралимпийского урока», члену нашей Партии Надежде Антоновой за неравнодушие, умение в каждом воспитаннике увидеть личность и помочь развиться талантам.

Надежде Николаевне под аплодисменты зала было вручено Благодарственное письмо за добросовестную работу с детьми и подростками.

На память лицеистам Михаил Диктованный подарил свою победную стрелу. «Пусть она станет для ребят талисманом», - улыбнулся чемпион-лучник.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"