Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Дмитрий Волошин: Следовать курсом губернатора

Заседание Совета депутатов состоялось в Химках. На повестке дня — внесение изменений в бюджет муниципалитета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

Голосование за изменение проходило в рамках выделения дополнительных средств из областного бюджета на развитие социально – экономической сферы: выделение субсидий, капитальный ремонт и строительство социальных объектов, а также закупку инвентаря, необходимого для реализации учебного процесса.

— Мы должны во всем следовать курсом, заданным губернатором региона. Очень важно, чтобы социальная сфера продолжала свое стабильное развитие. Наша общая задача — комплексное развитие городского округа, решение вопросов химчан и помощь в трудных ситуациях, — прокомментировал секретарь Местного отделения Партии, глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

Депутаты также обсудили внесение изменений в Устав городского округа, в связи с поправками в законодательстве.

В ходе заседания был рассмотрен порядок размещения сведений о доходах, расходах, обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности городского округа Химки и представления этих сведений средствам массовой информации для опубликования.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"