Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Михаил Диктованный: У химкинских инвалидов есть возможность заниматься спортом

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» с 17 по 20 февраля в Новочебоксарске проходил Кубок России по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В составе сборной Московской области представители химкинского клуба инвалидов «Благо» завоевали три бронзовые и серебрянную медали.

 В соревнованиях приняли участие около 200 спортсменов из 44-х регионов Российской Федерации. В составе сборной Московской области представители химкинского клуба инвалидов «Благо» завоевали четыре медали. Мария Клюева (класс Т38) стала второй в прыжках в длину, Александр Филатов (класс F44) показала третий результат в толкании ядра, а  Василий Вигилянский (класс Т45) дважды поднимался на третью ступень пьедестала по итогам забегов на дистанции в 60 и 200 метров.

- Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит большую работу по социализации людей с ограниченными возможностями. Федеральный партийный проект  «Единая страна — доступная среда» включает в себя разные сферы  деятельности, обеспечивающие неуклонный рост качества жизни инвалидов, повышение их культурного и спортивного развития, активное включение в жизнь общества.   У химкинских инвалидов существует возможность заниматься спортом в физкультурно-спортивном клубе инвалидов «Благо», в котором проводятся тренировки по паралимпийским видам спорта,- отметил  региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», член Регионального и Местного политических советов, советник главы городского округа по делам инвалидов, Чемпион Мира по стрельбе из лука Михаил Диктованный.

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"