Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Татьяна Богачева: "Главная мера профилактики против кори - вакцинация"

В исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» г.о. Химки прошла встреча медицинских работников и многодетных родителей в рамках федерального партийного проекта «Здоровое будущее». Темой встречи стала профилактика кори у детей.

Как отметила врач-педиатр детской поликлиники № 1 Лариса Миновщикова, корь является инфекционным заболеванием вирусной этиологии и не лечится антибиотиками. Источником заражения является больной человек. «На начальных этапах корь легко можно спутать с ОРВИ, потому что симптомы практически одинаковые: температура, боль и першение в горле. Однако, через некоторое время появляется коньюктивит и светобоязнь, а на пятый день начинается сыпь на лице, шее, которая в течение последующих двух-трех дней распространяется на туловище и ноги. Основным лечением является применение общеукрепляющих препаратов после обязательной консультации с врачом», - сказала Лариса Егорьевна.

Член партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения № 3, главная медсестра детской поликлиники № 1 Татьяна Богачева, в свою очередь, рассказала о главной мере профилактики против кори – это вакцинация. Первую прививку детям делают в возрасте 1 года, вторую – в 6 лет. «Вакцины от кори в Химках достаточно, участковыми службами регулярно проводятся беседы с родителями о важности прививок в детском возрасте», - подчеркнула Татьяна Викторовна.

И, самое главное, если непривитый, но здоровый ребенок вступил в контакт с ребенком, больным корью, то его можно и нужно иммунизировать в течение трех дней после контакта!


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"