В Местном отделении Партии состоялась обучающая встреча секретарей первичек | Местное отделение городского округа Химки

Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Местном отделении Партии состоялась обучающая встреча секретарей первичек

6 февраля в исполкоме Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  в рамках местного партийной проекта  «Партийная школа» состоялась обучающая встреча первого заместителя секретаря Местного отделения партии, члена РПС и МПС, руководителя исполкома  Ирины Ивановой  с вновь избранными секретарями первичных отделений директорами школ и лицеев городского округа.

В соответствии с п. 6.2 Устава Партии и в связи с образованием на территории городского округа Химки 107-ми избирательных участков произошла реорганизация первичных отделений и создание соответственно 107 первичных отделений.

Ирина Борисовна  подробно ознакомила секретарей  с работой первичных организаций и с содержанием  партийных проектов, принятых на реализацию в Местном отделении Партии. Обсудили планы  на ближайшие месяцы и подробно обсудили задачи по участию секретарей первичных организаций в предстоящей выборной кампании.

 - В Московской области создано и действует 3 453 первичных отделения, в которых состоит около 70 тысяч человек, при этом количество партийцев постоянно растет.  Это большая сила. Но только при условии, если первичная организация жива, не состоит из одного секретаря, а люди, которые в ней числятся, объединены общим реальным делом. Подмосковное отделение «Единой России» много делает для укрепления института первичных организаций. Поэтому нам удаётся решать многие задачи, например, успешно реализовывать партийные проекты. В этой работе большую роль играют первичные отделения», -  так определила задачи первичных отделений  Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова.

- Партийные активисты, секретари первичных отделений должны быть в тесном коммуникативном контакте  со своим активом, чтобы члены партии всегда могли объяснить жителям округа роль и значение партии «Единая Россия» в обществе. Одной из главных задач проекта «Партийная школа» является  обеспечение системной скоординированной и профессиональной работы партийных активистовОт работы секретарей первичных отделений  зависит уровень доверия общества к политике партии «Единая Россия», - сказала в заключение Ирина Иванова.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"