Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Партпроект «Единая страна – доступная среда» реализуем вместе

12 января член Регионального и Местного политических советов, региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», советник главы по делам инвалидов  Михаил Диктованный провел рабочую встречу с членом Местного политического совета, начальником Управления социальной защиты населения Мариной Табуновой по обсуждению планов совместной деятельности на 2018 год.  

 В городском округе проживает 15 тысяч инвалидов, около 200 из них инвалиды-колясочники. В Химках проводится большая работа, чтобы у людей с ограниченными физическими возможностями  был полный доступ к городской инфраструктуре и возможность быть активными членами общества.

-  Наша организация третий год ведет реестр социально значимых объектов, сейчас в Химках их 206. Все они проиндексированы по доступности для инвалидов. У нас есть административные рычаги, с помощью которых мы можем повлиять на предприятия, не соблюдающие права инвалидов. Мы готовы вместе с общественными организациями и волонтерами проводить совместные рейды, - прокомментировала Марина Табунова.

- Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит большую работу по социализации людей с ограниченными возможностями. Федеральный партийный проект  «Единая страна — доступная среда» включает в себя разные сферы  деятельности, обеспечивающие неуклонный рост качества жизни инвалидов, повышение их культурного и спортивного развития, активное включение в жизнь общества.  Только за последний год общественниками проведено около 40 рейдов, результаты которых видны по всему городу.   Благодаря контролю единороссов, сотрудников управления социальной защиты населения  и  активистов Общественной организации «Колесница» в городе начали делать хорошие пандусы, понижение бордюров, - отметил Михаил Диктованный.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"