Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Фехтовальный центр в Химках: детям - бесплатно!

Первый в Подмосковье Центр фехтования откроется в Химках в микрорайоне Новогорск и будет сдан в эксплуатацию в марте 2018 года.

В рамках реализации партийных проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее» в нем смогут заниматься как профессионалы, так и начинающие спортсмены.

- Одна из ключевых задач партийного проекта «Детский спорт» - максимальный охват детей регулярными занятиями спортом до 80 %. Такие занятия должны быть доступными и бесплатными, - такое заявление сделала федеральный координатор партпроекта, депутат Государственной Думы Ирина Роднина, выступая на заседании Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» на подведении итогов реализации проектов за первое полугодие 2017 года.

Впервые речь о создании в Химках Центра фехтования зашла после победоносного выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро саблистки Яны Егорян и рапириста Артура Ахматхузина. Знаменитые спортсмены обучаются в химкинской СШОР №1 по фехтованию, и до сих пор не имеют своей тренировочной базы.

— Все, что касается детей, у нас будет бесплатно. Дети растут, родителям нет смысла тратиться. У нас будет закуплено 50 костюмов, сабли, — рассказал главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов.

Центр фехтования в микрорайоне Новогорск — это суперсовременный проект девелоперской компании «Химки Групп», известной своими инновационными инфраструктурными решениями, и строится он полностью за счет частных инвестиций. Центр представляет собой трехэтажный комплекс с залом на 18 дорожек, площадью 2200 квадратных метров. Там будут фехтовальный и тренажерный залы, сауны, бассейн, и столовая. В городском округе Химки реализации партийных проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее» уделяется огромное внимание.

Центр фехтования станет частью спортивно-образовательного кластера Олимпийская деревня. В Новогорске уже построены и оборудованы три именные академии — художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, восточных единоборств «Самбо-70» Рената Лайшева и бокса Александра Лебзяка. В процессе проектирования и строительства находится школа волейбола. Кроме этого, в спортивных учреждениях городского округа занимается 7828 человек, из них на бесплатной основе 5513 человек. В округе 646 спортивных объектов: лыжные базы, стадионы, бассейны, дворовые спортивные площадки, спортзалы и другое. Химки, поистине, - город спорта!


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"