Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил предприятие по производству автомобилей в Токио

Делегация Подмосковья, которую возглавляет губернатор Андрей Воробьев, посетила высокотехнологичный завод компании Hino Hamura plant в Токио.

- Для нас большая честь принимать делегацию из Московской области во главе с губернатором. Спасибо, что нашли время и посетили нас», - сказал представитель предприятия.

Как отметил Андрей Воробьев, делегация Подмосковья посмотрела на работу конвейера и на то, как собираются комплектующие в одном месте.

- Конечно, это уникальная система Toyota, которая позволяет за две минуты выпускать одну машину, -  прокомментировал  журналистам губернатор Московской области.

Как уточняется в пояснительном материале, высокотехнологичный завод компании Hino Hamura plant работает с 1963 года. На предприятии производят грузовики Dutro (2 тонны) и кроссоверы Toyota FJ cruiser / Land cruiser Prado (аутсорсинг компании Тойота).

Ранее Андрей Воробьев провел встречу с руководством компании Hino, на которой обсуждалась локализация производства в подмосковных Химках. На встрече председатель правления компании Hino Сатору Мори рассказал, что закладка первого камня завода в Подмосковье запланирована на весну 2018 года, а первые автомобили выйдут с конвейера в 2019 году.

 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"