Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Скверы Химок станут интереснее для молодежи

Активисты местного отделения "Молодая Гвардия Единой России" г.о. Химки приняли участие в публичном обсуждении благоустройства и озеленения сквера "Весна" им. Марии Рубцовой".
 
На встречу пришли представители Общественной палаты, Совета депутатов, Союза ветеранов боевых действий и общественных организаций городского округа. Все желающие задали интересующие их вопросы и предложения, которые занесли в протокол. 
 
Конечно, молодогвардейцев, как представителей всей Химкинской молодежи, волновали вопросы о спортивных площадках. Активисты узнали, что в сквере им. Марии Рубцовой скоро установят долгожданный скейтпарк и заменят площадку для занятий спортом на новую. 
 
- К нам в "Молодую Гвардию" приходят много спортсменов, в том числе скейтеров. И мы очень часто получаем от них вопросы по поводу установки новых рамп в парках. Теперь мы сможем их обрадовать: в скором времени новый скейтпарк откроет двери для всех желающих и ребята смогут заниматься там, - прокомментировал заместитель руководителя "Молодой Гвардии" г.о. Химки Ярослав Грушин.

Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"