Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

О возможности распространения продукции с символикой Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В соответствии с пунктом 2.1.2. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», основной целью Партии является, в том числе, «формирование общественного мнения в Российской Федерации в соответствии с основными положениями Программы Партии, политическое образование и воспитание граждан, выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления и влияние на формирование их политической воли, выражаемой ими в голосовании на выборах и референдумах».

В соответствии с пунктом 2.2. Устава Партии, для достижения своих целей партия решает следующие задачи:

2.2.2. Ведет агитационно-массовую и пропагандистскую работу с населением, информирует население о целях и задачах Партии, ее Программе, ее текущей деятельности, организует предвыборную агитацию за кандидатов Партии, участвующих в выборах, организует пропаганду своей точки зрения по вопросам, вынесенным на референдумы в Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

2.2.8. Ведет работу с молодежью, привлекает ее к участию в осуществлении молодежной политики Партии, способствует формированию молодой смены политически активных граждан, разделяющих идеологию Партии.

Законом «О политических партиях», Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Партия вправе свободно распространять информацию о своей деятельности, пропагандировать свои взгляды, цели и задачи, а также заниматься благотворительностью в пределах, установленных действующим законодательством.

Таким образом, распространение печатной и иной сувенирной продукции с символикой Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», изготовленной за счет средств Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», является законным.


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"


Мы в социальных сетях: