В День Победы сотни красных гвоздик украсили постаменты памятников | Местное отделение городского округа Химки

Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В День Победы сотни красных гвоздик украсили постаменты памятников

Вместе с  Секретарем Местного отделения Партии, Главой городского округа Химки Дмитрием Волошиным участие в торжественном митинге, посвященном 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, приняли ветераны ВОВ, Заместитель секретаря Местного отделения, Член Местного политического совета, председатель местного Совета депутатов Александр Дряннов, депутаты Московской областной Думы Александр Смирнов и Сергей Лемешевский, представители благочиния Химкинского церковного округа, силовых структур, общественных организаций, трудовых коллективов градообразующих предприятий, школьники и тысячи химчан.  

 

С приветственным словом к присутствующим обратился глава Химок Дмитрий Волошин. Он пожелал ветеранам долгих лет жизни и отметил значимость их подвигов и необычайную силу воли.

 

— Весь мир и наша страна еще долго будет помнить подвиги и героизм наших ветеранов, которые ценой своей жизни подарили нам мирное небо над головой. Мужество и сила воли наших дедов и прадедов привели страну к Великой Победе. Мы будем из поколения в поколение передавать детям и внукам любовь к Родине, мужество и волю к победам, — отметил глава городского округа Химки Дмитрий Волошин. В завершение торжественной части сотни красных гвоздик украсили постаменты монумента химчанам, отдавшим жизнь за родину в 1941-1945 годах и величественного обелиска «Отстоявшим Отчизну». 

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"